Показано 1 из 7 товаров
Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaRed Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaRed

Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaRed

Паркет красный из бука от датской компании Junckers. SylvaRed — это покраска на всю толщину с добавлением красного пигмента. Таким образом, свойственный буку мягкий красноватый оттенок подчеркивается, что делает помещение теплым и уютным. Покраска во всю толщину серьезно упрощает эксплуатацию напольного покрытия, поскольку небольшие царапины практически не заметны глазом на таком красном паркете.
Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaKet Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaKet

Массивная паркетная доска бук Junckers SylvaKet

Паркет бука имеет красивый желтый цвет с мягким переходом в коричневый. SylvaKet означает, что модель массивного паркета покрашена во всю толщину. Это делает древесину более темной и, кроме того, улучшает его износостойкостью и срок службы, поскольку царапины не уничтожают покрытие массива, сохраняют прежний цвет.
Массивная паркетная доска бук Junckers MIDNIGHT BLACK Массивная паркетная доска бук Junckers MIDNIGHT BLACK

Массивная паркетная доска бук Junckers MIDNIGHT BLACK

Двухполосная массивная паркетная доска черного цвета из бука. Черный пол можно отнести к нестареющей классике: он выглядит стильно и позволяет создавать интересные дизайнерские решения используя контраст стен, пола или потолка. Массивная доска Junckers с говорящим названием MIDNIGHT BLACK покрыта ультраматовым лаком, который подчеркивает ровную и гладкую поверхность массивной доски.
Массивная паркетная доска бук Junckers Tender Olive Массивная паркетная доска бук Junckers Tender Olive

Массивная паркетная доска бук Junckers Tender Olive

Двухполосная массивная доска черная из бука. Селекция древесины натур — это среднее количество сучков. Массив на пол, покрытый ультраматовым лаком с красивыми светлыми переливами заболони создает чарующий эффект. Идеально такая массивная доска будет смотреться в респектабельных классических интерьерах или, если дизайн строится на контрастных цветах. Бук популярное в Европе дерево с уникальными по прочности и износостойкости характеристиками. Как и остальная массивная доска Junckers, эта модель укладывается плавающим способом и на теплый пол. Может быть укомплектована черной неопреновой полосой.
Массивная доска бук nordic Junckers Массивная доска бук nordic Junckers

Массивная доска бук nordic Junckers

Оригинальный светло-желтый оттенок массивной доски бук достигается за счет обработки ультраматовым лаком. Нордический оттенок используется во многих дизайнерских интерьерах. Напольные покрытия из бука отличаются прочностью, износостойкостью и устойчивости к влаге. Массивная доска бук Junckers укладывается на скобы, без клея и фанеры.
Массивная паркетная доска бук Junckers Массивная паркетная доска бук Junckers

Массивная паркетная доска бук Junckers

Золотистая и сравнительно ровная по цвету двухполосная массивная доска датской компании Junckers. Переход от ядра к заболони плавный. На солнце такая массивная доска на пол будет красиво играть бликами и переливаться.Бук отличается прочностью и износостойкостью, сопоставимой с дубом. А вот по такому параметру как коэффициент линейного расширения при увеличении влажности, бук обходит большинство пород дерева. И, значит, он не боится влаги. Кроме того, это эксклюзивное напольное покрытие, которое можно укладывать на теплый пол, чем славится продукция Юнкерс.
Инженерная доска бук CP Parquet Antico Asolo Classico Инженерная доска бук CP Parquet Antico Asolo Classico

Инженерная доска бук CP Parquet Antico Asolo Classico

8 815.25 руб/м2
Бук редкая для итальянской компании CP Parquet порода дерева. Представлена только в качестве трехслойной инженерной доски. Поразительно яркая, почти оранжевого цвета инженерная доска радует глаз и поднимает настроение. Такой пол настоящая находка для фьюжн стиля. Кроме того, массив дерева бук поможет правильно расставить акценты в модерне, минимал стиле и ряде других. Крестообразно уложенные слои инженерной доски гарантируют высокую прочность и надежность. Сделанная таким образом трехслойная инженерная доска будет служит долгие года и сохранит первозданный облик.